Sengoku Basara : Soul of the Samurai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sengoku Basara : Soul of the Samurai » ✖анкетирование » у кого скелет в шкафу, а у меня череп на полочке xD


у кого скелет в шкафу, а у меня череп на полочке xD

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ник
ФИ: Yukio Mai|Юкио Маи
Прозвище: Yuki|Юки (сокращёно от фамилии)

2. Возраст
17 лет.

3. Пол
Женский

4. Внешность
http://s1.uploads.ru/i/o/C/U/oCUeN.jpg
Jade Harley [Homestuck]
Неряха. Постоянно ходит растрёпанная, но не придаёт этому не малейшего значения. Стоит подуть ветру в её сторону, как причёска становиться ещё ужасней, хотя кажется что хуже уже просто быть не может. Волосы у неё черные и очень длинные. Так как у девушки плохое зрение, она носит очки. Они круглые. Некоторых при одном её виде на смех пробирает. Глаза у неё ярко зелёные. Кожа у неё имеет самый обычный человеческий оттенок, малокровием не страдает. Довольно-таки высокого роста, поэтому редко когда надевает обувь с каблуками. Не очень хочет быть похожей на высокую вышку. За своим весом хоть и не следит, но фигура у неё хорошая. Любит удобную одежду, в которой можно свободно двигаться. Но и не прочь поносить платья, двушка же она как ни как.

5. Характер
Очень весёлая и ответственная личность, которая если и взялась за что-либо, то доведет дело до конца.
Активная, даже слишком. Любит участвовать в общественных мероприятиях. Её любимое занятие носится по коридорам, на удивление она пока что никого не сбила. Конечно, если это очень нужно, то она может и спокойно посидеть, и для неё это не составит особого труда. Она может ждать сколько угодно времени, можно сказать у неё стальное терпение. Когда ей надо чего-либо дождаться, то она полностью погружается в свои мысли и забывает об окружающем. Размышляет она на разные темы, и порой её мысли, даже ей самом кажутся глупыми.
Просто обожает поспать, хотя порой ложится очень поздно. Когда она сонная, то её лучше не беспокоить, ибо может сказать, что-то не подумав и обидеть, так как в таком состояние в её мозг не входит такая функция, как "Прежде подумать, а потом сказать". Ну с пробуждением к ней возвращается здравый смысл и чувство совести, и из-за чувства своей вины, она старается не попадаться на глаза тем кого оскорбила, до того времени пока об этом не забудут.
Её трудно разозлить, а если подобное и случалось, то всем окружающим приходилось не сладко. В таком состоянии она человек ужасающий и поэтому ни кто не решается её злить. разозлить её трудно, и поэтому редко кому такое удавалось, хотя порой она может выйти из себя даже из-за какой-то мелочи, поскольку не любит когда люди допускают самые что ни наесть глупые ошибки. Когда же её всё таки удаётся разозлить, то она кидает книгами и не только ими, в виновника её злости, до того времени пока её это не надоест.
Любит рисовать - это занятие даже можно назвать её хобби. Само собой рисует хорошо и каждый день по новому, в частности рисует людей и цветы, без которых она жить не может, и поэтому в её комнате множество цветов, из-за чего там постоянно включен свет, а на счёт электричества она не беспокоится, ибо не ей за него платить.
Из её уст порой можно услышать какую-нибудь занудную нотацию, в которую она вкладывает всю свою душу, злость и занудство. И это случается тогда когда ей не охота закидывать кого-то книгами и другими вещами, из-за лени, она начинает читать до боли занудную и придирчивую речь.
К дракам особо интереса не испытывает, но не прочь понаблюдать за ними со стороны. В общем впечатлении, она ни чем особо не выделяется, и на неё никто не жалуется.
Больше всего в жизни боится высоты, и это её главная слабость. Иногда даже боится находится в многоэтажных зданиях, на верхних этажах. Имеет своё предположение о сладком, конфеты любит, а пирожные с кремом на дух не переносит, также как и многое другое сладкое. Также её раздражают лампы, ибо не любит искусственный свет. В людях её в частности раздражает такая черта характера как навязчивость, и если кто-то привязался, то использует своё любимое средство, игнорирует.

6. Биография
Во времена эпохи смут проживала в одной из деревень и работала кем-то вроде наблюдателя-информатора или как она себя называла ласково "торгаш всезнающий". "Торгаш" потому что информация у неё дороговато стояла и поэтому жила она не бедно. А "Всезнающий" из-за того что, знала она многое и порой даже говорила что всё, ну на счёт этого можно сказать что врала. Ведь не может же человек знать всего на свете. Помимо "торгаша информацией", она порой просто наблюдала за битвами и делала заметки лично для себя, кто силён и опасен и кого стоит избегать. Сама же она участвовала в боях редко, лишь когда иного выхода уж не было. Боевые навыки у неё были на очень высоком уровне, поэтому слабой её назвать было трудно.
---
Родилась и росла в небольшом городке, который не многие знают. В школе училась хорошо и даже была по началу примерной ученицей, но это длилось не долго. В один прекрасный день, она забыла сделать домашнее задание и на следующий день за это поплатилась и открылась тут её темная сторона и начала она мстить учителям. Сначала шалости её были не значительными, хотя порой кнопка на стуле приводила некоторых учителей в ярость. К счастью, никто даже и не подумал что все шалости были её рук дела. Проучившись в той школе где-то год, надоело ей так по мелкому издеваться над учителями и захотелось ей устроить что-то грандиозное. Только была проблема, воображение у неё отсутствовало напрочь. Поэтому решила вспомнить стандартный вариант её борьбы с проблемами " пали! топи! ". Ночью, когда появилась подходящая возможность, Маи пробралась в школу и просто включила все краны с водой, до которых только смогла добраться. Вернувшись домой, она легла спать и заснула в мечтах, что "трындец" её школе. Проснувшись утром следующего дня, быстро собравшись девушка направилась в школу, что бы посмотреть на плод её издевательств. Ожидания её были оправданы, из окон школы вода шла фантанчиком, а двоечники-тунеядцы плясали и водили хоровод напевая песенки про школу.
"Утопленница", как потом стали называть ту школу была единственным местом получения знаний в том город. И поэтому пришлось переехать, что бы продолжить учёбу. Переехала она в Токио, одна. Родители остались в родном городе, ибо доказывала она им что уже самостоятельная и сама справиться, без них. Теперь она учится в школе "Сенгоку", забыв о том что мстила учителям. Некому в школе она мстить не собиралась, так как никто её особо не раздражал, но и сама школа для неё была не более чем скучная камера пыток, с самами настоящими занудами. Прогуливала уроки и не однократно, и у неё даже выработалась традиция, каждый день пропускать хотя бы один урок, что бы где-нибудь в спокойном месте порисовать, помечтать, подумать, послушать музыку и так далее по списку. Если она что нибудь натворила, то через минуты её уже не будет на месте преступления, во славу тому что она быстро бегает. Если она всё-таки присутствовала на уроке, то была занята опять же рисованием и пропускала мимо ушей всё что говорили учителя. Но даже несмотря на её отношение к учёбе оценки у неё были не плохие, и даже если она и не выполнила домашние задание, то благодаря своей смекалке быстро находила умное решение как бы избежать оценки низкой.

7. Связь с Вами
аська хз

8. Как нас нашли.
интернет могущая вещь

9. Как часто сможете прибывать в игре.
я тут жить буду xD

10. Пробный пост.
Ждем тему.

Отредактировано Yukio Mai (2012-06-21 17:13:20)

0

2

Tachi Usotsuki написал(а):

Девушка небольшого роста

если выражаться грамотнее, то лучше написать все-таки "невысокого роста". 

Tachi Usotsuki написал(а):

Длинные волосы , чёрные,

"Длинные черные волосы, уходящие в сиреневый оттенок". Ммм... Но все-таки, черный цвет, это черный, не уходящий в оттенок. Либо черный, либо никакой. имхо.

в общем, каждое предложение построено по типу "масло масленое" и очень трудно прочитать и тут же проникнуть в суть данного текста. Даже если привести в пример, следующее предложение:

Tachi Usotsuki написал(а):

Когда много резинок недолюбливает

И все в том же духе. Корректнее сказать уж: "Не любит когда в прическе присутствует много резинок и поэтому заменяет их, заколками, не нагружая прическу лишними предметами". Ну это на мой ляп, можно конечно, составить предложение и по-другому. Что касаемо построение предложений - надо большую часть текста переписывать. Но тут два варианта: 1) либо сама перечитываешь и переписываешь некоторые предложения; 2) Либо я могу указывать на каждое предложение, которое требуется в изменении(работы очень много). А так же, во многих словах упущены дефисы:

Tachi Usotsuki написал(а):

что нибудь

Tachi Usotsuki написал(а):

по разному

продолжать?
И это все касаемо характера. Далее:

Tachi Usotsuki написал(а):

что либо

дефис

Tachi Usotsuki написал(а):

то докопается до конца

доведет дело до конца

Tachi Usotsuki написал(а):

на удивление она пока что никого не сбила.

зачем в предложении такие уточнения?

выходит какая-то разносторонняя личность, которая противоречит сама себе. Активная, спокойно посидеть... где связь? может это я в людях не разбираюсь? но если человек активный и шумный, то посидеть спокойно даже пару минут - окажутся мукой.

Tachi Usotsuki написал(а):

по новому

дефис

Tachi Usotsuki написал(а):

само-собой

зачем дефис? оо

Tachi Usotsuki написал(а):

какую нибудь

дефис

Tachi Usotsuki написал(а):

по новому

дефис

Tachi Usotsuki написал(а):

злость и занудство

так, она веселая и активная или злая и занудная? как, веселый и активный человек, которого трудно разозлить и явно не является пафосом, вдруг произнесет занудную и злую речь?

Tachi Usotsuki написал(а):

но прочь

но не прочь

Tachi Usotsuki написал(а):

В общем впечатление она не чем особо не выделяется,

чо? моя твоя не понимать?
видимо и с характером, а вернее с текстом характера, тоже надо будет поработать и переделать некоторые предложения. про запятые я уж и молчу, поставлены вразброс. Биографию не проверяю, работы еще много и до биографии дойдем. Но т.к. я всего лишь дизайнер, Мори явится и еще проверит хддд так что... пока, отдыхаемс )))

0

3

Ch?sokabe Motochika
Я предупредила что писала этот бред  в сонном состояние

0

4

Tachi Usotsuki
а я указал на ошибки. на малую часть ошибок, которые требуются в исправлении )) но посмотрим что скажет Мори. Может когда вернется, одобрит )

0

5

я согласен со всеми замечаниями Тесокабе... Исправить.

0

6

Внешность допиши. Мне вот лично не понятно какое у нее тело, она высокая и худощавая? фигуристая? там кривоногая для полного завершения зловещей картины? Можно для разнообразия и параметры ей написать типа "90х60х90", вес, рост, но тут кому что нравится, одежду расписать, школьную форму, когда что предпочитает надевать...

Yukio Mai написал(а):

Довольно-таки высокого роста, поэтому редко когда одевает обувь с каблуками

лучше написать слово НАДЕВАТЬ т.к. одевают кого-то, надевают на себя.

Yukio Mai написал(а):

ответственная личность,

каким образом она может быть ответственной, если она пропускает занятия? если она затопила школу, плюс ко всему еще и неряха?

0

7

Mouri Motonari написал(а):

каким образом она может быть ответственной, если она пропускает занятия? если она затопила школу, плюс ко всему еще и неряха?

я характер переписать ещё не успела же xD

0

8

Yukio Mai
ясно

0


Вы здесь » Sengoku Basara : Soul of the Samurai » ✖анкетирование » у кого скелет в шкафу, а у меня череп на полочке xD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC