Sengoku Basara : Soul of the Samurai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sengoku Basara : Soul of the Samurai » ✖анкетирование » Анкета на белобрысого лисенка >3


Анкета на белобрысого лисенка >3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник

/Ишида Мицунари/Ishida Mitsunari/

2. Возраст

/17 лет/

3. Пол

/Мужской/

4. Внешность
http://s1.uploads.ru/i/M7ve1.jpg
/Высокий, худощавый, с бледной кожей паренек. Глаза его похожи на глаза лиса, такие же узкие и хищные, но в них видна пустота, по ним ничего кроме мести и ненависти ко всему живому прочитать нельзя. Белые волосы, странная челка (явно работа стилистов) свисающая вниз между глаз. Обычно носит черную рубашку с длинными рукавами и поднятым воротником. Так же темного цвета джинсы на большом ремне, а с правой стороны видна свисающая серебряная цепочка. На шее носит большой серебряный крестик. В общем, ничего такого интересного и примечательного на этом юноше увидеть нельзя, лишь только чёлка при первой встрече с ним, сразу бросается людям в глаза. Предпочитает фиолетовые и серые тона в одежде./

5. Характер

/Ишиду можно смело назвать истеричкой, но если вы его так назовете, то ему не составит труда отпинать вас и нарисовать вам красивые фингалы под глазами. Агрессивен, безумен, нетерпелив. Мицунари постоянно на нервах, любое оскорбление в его сторону или в сторону Хидэёши, которого он не просто уважает, но и даже почитает, закончится кровавой дракой. Так же Мицунари винит в том, что Хидэёши ушел именно Иэясу и всеми силами старается испортить тому жизнь. Вечно оскорбляет его и, сощурившись, наблюдает за этой танучьей тушью. Как ни странно, но девушки Мицунари не особо интересует. Нет, это не значит, что у него не та ориентация, просто он ему на них всё равно, как и на многих других людей. Да, немного о других людях... Мицунари вообще к ним относится с пофигизмом и с некой хладнокровностью, если кто-то рядом попадет в беду, он просто плюнет на это и пойдет дальше, куда шел. Ему не знакомо слово "дружба", "взаимопомощь", "взаимовыручка". Он живет только ради себя и ради Хидэёши, так как именно он открыл ему глаза и показал, как выглядит же этот мир. Так же Ишида практически в каждом разговоре использует нецензурную лексику, больше всего, конечно, ругается на японском и это заметно, очень даже заметно. С ним вообще разговаривать не стоит, если хотите поберечь свою психику.  /

6. Биография

/Митсунари родился в провинции Оми и являлся вторым сыном Исиды Масатсугу, вассала рода Адзаи. Его детским именем было Сакичи. После уничтожения сюзеренского рода Одой Нобунагой, клан Исида начал служить семье Ода. Сам Митсунари стал вассалом Тойотоми Хидейоши, одного из генералов Нобунаги, который получил прежние владения рода Адзаи в награду за военную службу.  А если верить легенде, то до служения Хидейоши Митсунари был монахом в буддистком храме, но правдивость этой легенды сомнительна, так как появилась она только в эпоху Эдо.
После того как Тойотоми Хидейоши стал фактическим правителем Японии, Исида проявил себя талантливым администратором и финансистом. Ему особенно хорошо удавалось разбираться в математике и разнообразных подсчетах.  Митсунари был назначен управляющим торгового города Сакаи (эту должность он делил со своим старшим братом Исидой Масадзуми ), прибыли которого он поднял втрое. За хозяйственные заслуги Тойотоми Хидейоши даровал ему замок Саваяма в провинции Оми, который усилиями Исиды был преобразован на один из наиболее неприступных замков страны.
Благодаря своему обострённому чувству справедливости и пунктуальности Мицунари быстро прославился, однако именно эти черты обусловили появление у него множества врагов.
После смерти Тойотоми Хидэйоши, Митсунари вступил в конфликт с Токугавой Иеясу,  пылая жаждой мести и желанием помешать ему захватить власть в стране. Ради этого собрал армию, в том числе войска Отани Йошитсугу и Санады Юкимуры.
Один из его близких друзей и союзников – Отани Йошитсугу. Иногда, когда Исида не в состоянии самостоятельно руководить армией из-за вспышек ненависти к Иеясу,  Отани заменяет Митсунари,  чтобы помочь другу.
А теперь немного о жизни в 21 первом веке. (в веке разрушения и ненависти)
Всё детство Мицунари прошло в приюте. И даже там он был от всех отделен. Его ненавидели дети, а взрослые всегда пытались наладить с ним контакт, но к их огорчению, ничего у них не получалось, а Мицунари лишь только злился и показывал свою агрессию. Он даже в свои ранние годы кидался на всех будто не человек, будто как маленький изголодавшийся лисенок по свежему мясу. И потому даже в приюте от него хотели избавиться и всеми силами подыскивали родителей, но те только отказывались при одной только встрече с этим зверенком. Шло время, шли дни, недели и годы. Когда блондину исполнилось каких-то 14 лет, его забрали новые родители. На удивление, которые приняли его таким, каким он есть. Но Мицунари всё равно продолжал проявлять свою агрессию и ненависть к этому миру, он не раз сбегал из дому, разбивал вазы и прочую посуду, и не раз огрызался на приёмную мать и отца. Но несчастья вскоре закончились. Так называемые отец и мать разбились в автокатастрофе, а Ишида даже ни капли не расстроился такому событию. Конечно же, после такого случая ребенка хотели забрать обратно в приют, но этого не произошло. Ишида покинул свой временный дом и направился, куда глаза глядят, пока не наткнулся на очень странного человека, что был в два раза выше его ростом, а именно… это был Хидэёши Тоётоми, который, так сказать, протянул руку помощи, а Ишида принял её.
После этого случая у Ишиды началась нормальная жизнь, он стал ходить в школу, стал нормально питаться и ни на что не жаловался. Пока ни случилось в учебном заведении страшное... Хидэёши вдруг ни с того ни с сего ушел, а  тот, кто должен был уйти на самом деле остался на своем привычном месте. И Ишида постоянно теперь проклинает этого паренька с мордой тануки, он его ненавидит, старается испортить ему и так его жалкую жизнь. Ведь именно он доставил Мицунари столько неприятностей, именно он лишил его единственной радости, когда он находился рядом с Хидэёши, именно этот проклятый Токугава Иэясу виноват в том, что Тоётоми ушел. И теперь всю злость лисенок испытывает на нем и при каждой встрече с ним, у блондина проявляется желание своими же руками задушить это отродье и сломать ему всё, чем он так дорожит.
А вот что касательно того с кем остался жить Мицунари, так это некий человек по имени Отани Йошитсугу. Этот человек странный и всегда ходит в бинтах, но именно он стал единственным понимающим и лучшим другом Ишиды, хотя отношения у них были тоже не самые из лучших./

7. Связь с Вами

/Мыло/

8. Как нас нашли.

/То ли в топе, то ли на дайри./

9. Как часто сможете прибывать в игре.

/несколько раз в один день/

10. пробный пост.

/Ждем тему/

0

2

Ваша тема:
Первое появление в академии Сенгоку, ваши чувства, действия, встреча с Иеясу, и несколькими другими личностями, по вашему выбору. Размышления Мицунари о них.

0


Вы здесь » Sengoku Basara : Soul of the Samurai » ✖анкетирование » Анкета на белобрысого лисенка >3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC